CHEESCAKE DE DURAZNO

Acá les dejamos una receta atómica de buena de la máxima Trini @cocina_ricaysana

Este cheesecake es fácil, rápido, vegano y sin gluten. Ahhh y obvio más que rico.
Queda suave y crocante.

Ingredientes:⁠
Base:⁠
1 taza de avena. Comprar aquí.
1 taza de dátiles. Comprar aquí
1 taza de Almendras o nueces ⁠Comprar aquí
2 cucharadas de aceite de coco. Comprar aquí
2 cucharadas de agua ⁠

Chesse cake:⁠
1 paquete de tofu blando (350 gramos en total)⁠ Comprar aquí
250 gramos castañas de caju (remojadas 4 horas)⁠ Comprar aquí
3 cucharadas de aceite de coco o manteca de cacao derretida⁠. Comprar aquí
4 duraznos
4 cucharadas de almidón de maíz. Comprar aquí
Stevia a gusto. Comprar aquí

Para la mermelada:
3 duraznos
1/4 taza de azúcar rubia. Comprar aquí

Receta: ⁠
Para la base llevar todos los ingredientes a un procesador, ideal una licuadora de base ancha, para que se haga más fácil. ⁠
Procesar hasta conseguir una miga que se pegue entre sí.⁠
Llevar la mezcla de la base al molde, para acomodarla buen humedece un poco las manos. ⁠
La dejamos en el congelador.⁠
Para la crema de queso, llevamos todos los ingredientes a la licuadora y licuamos bien, hasta que la mezcla esté suave y sin grumos.⁠
Verter la mezcla sobre la base.⁠
Hornear por 50 minutos a 180 grados.⁠
Veras que se quiebra un poco pero es normal. ⁠
Preparar la mermelada, llevar el azúcar a una olla y dejar que se caramelice.
Agregar los duraznos y dejarlos cocinar alrededor de 5 minutos.
Verter la mermelada sobre el pastel y dejar enfriar antes de partir.
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