Receta de Mini cinnamon rolls

De alto impacto! te pasaste @en_mi_plato
Mini cinnamon rolls

Libre de: lácteos, soya, huevo y pescado
Para disfrutar en familia
+2 años por el azúcar

Ingredientes
masa:
– 1 taza agua tibia.
– 2 cucharadas o un sachet levadura instantánea. Comprar aquí
– 2 tazas harina. Comprar aquí

relleno:
– 5 cucharadas azúcar de caña. Comprar aquí
– 1 cucharada canela. Comprar aquí
– 1 cucharada aceite de coco líquido. Comprar aquí

frosting:
– 5 cucharadas azúcar flor. Comprar aquí
– 1 cucharada leche de almendras. Comprar aquí
– 1/2 cucharadita esencia de vainilla. Comprar aquí

Preparación:
1. Para la masa en un bowl poner agua y la levadura. Revolver y reposar por 15 min.
2. Agregar harina y amasar. Entre + amasen mejor queda. Formar una pelota, ponerle aceite de oliva y dejar reposar 30 min a T ambiente para que doble su tamaño.
3. Mientras esperamos preparar el relleno mezclando el azúcar y la canela. Y el frosting mezclando en un pocillo sus ingredientes
4. Cuando la masa esté lista separarla en 3. Uslerear uno de los pedazos sobre papel mantequilla haciendo un rectángulo.
5. Sobre el rectángulo con una cucharada esparcir sobre la superficie el aceite de coco y luego arriba la mezcla de azúcar con canela. Presionar para que se pegue bien.
6. Con un cuchillo cortar a lo largo la masa en 2 y luego cada mitad por la mitad de manera horizontal. Con las manos formar los rollitos alargados.
7. Con un cuchillo cortar los rollitos y ponerlos en fuente apta para horno. Poner uno al lado del otro y dejar reposar por 30 min. Llevar al horno por 20 min a 200 grados.
8. Cuando estén listos poner el frosting sobre ellos y disfrutar

Pueden hacerlos y congelarlos crudos
Para esta receta ocupé solo 1/3 de la masa, el resto la pueden usar para hacer pan pita, pizza o más rollos.