Pancitos crujientes

La receta del pancito más rico, pero con gluten

Ingredientes para los pancitos de leche::
▫️1 taza de agua tibia o bebida vegetal tibia
▫️1 cucharada de levadura seca. Comprar aquí
▫️2 tazas de harina fuerza. Comprar aquí
▫️2 cucharadas de azúcar. Comprar aquí
▫️1 cucharadita de sal. Comprar aquí
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Preparación:
▫️Mezclar todos los ingredientes secos.
▫️Activar la levadura con bebida vegetal tibia o agua tibia, azúcar y dejar reposar 20 min como mínimo.
▫️Luego incorporar los ingredientes líquidos.
▫️Si ves que está muy seca, agrega cucharadas de agua tibia, y si ves que está muy húmeda, más harina.
▫️Amasar y dejar reposar hasta que doble su tamaño en un bowl con un paño húmedo encima.
▫️Estirar y amasar en círculos y pinchar los círculos con un tenedor.
▫️Llevar entre 15 a 20 min al horno y listo.