𝗧𝗢𝗥𝗧𝗔 𝗗𝗘 𝗗𝗨𝗟𝗖𝗘 𝗗𝗘 𝗟𝗘𝗖𝗛𝗘

Compartimos esta receta atómica de rica de nuestra querida @vero.lirac

𝓘𝓷𝓰𝓻𝓮𝓭𝓲𝓮𝓷𝓽𝓮𝓼


250 gramos de Harina de trigo integral Comprar aquí
240 Ml de leche o bebida Vegetal Comprar aquí
70 Ml de aceite de oliva suave Comprar aquí
3 Huevos. Consulta aquí como sustituir el huevo.
60 gramos de miel Comprar aquí
1 cucharadita de polvos de hornear Comprar aquí
1 cucharadita de extracto de vainilla. Comprar aquí
Manjar para el relleno MUCHOOOO. Comprar aquí
.
Para el Ganache::
100 gramos de chocolate 70 % cacao picado o cobertura. Comprar aquí.
120 Ml de leche evaporada. Comprar aquí
.
En un pocillo poner el chocolate picado reservar, en una ollita calentar la leche evaporada … ( no hervir ), cuando ya esté lista unir con el chocolate mezclar.
.
𝓟𝓻𝓮𝓹𝓪𝓻𝓪𝓬𝓲𝓸́𝓷
Precalentar el horno a 180 grados, en un Bowl agregar ingredientes secos, en otro los ingredientes líquidos, mezclar. Iremos agregando los ingredientes secos poco a poco a los líquidos e iremos integrando muy bien, puedes dividir la mezcla en dos moldes o traspasar sólo a uno. Llevar a horno 40 minutos. Una vez frío nuestro bizcocho cortar en la mitad y comenzar a rellenar con generosas capas de dulce leche, una vez lista nuestra torta bañar con nuestro ganache emparejar y listo decorar a tu gusto. Yo ocupé de topping nueces picadas.
.
Nota : Si la quieres más alta puedes hacer dos bizcochos ( doble cantidad de ingredientes). Puedes utilizar algún almíbar de tu gusto para humedecer los bizcochos. Ocupé molde 18cm.

Compra los productos para hacer esta receta aquí: https://www.allfree.cl/