Por nuestra querida @carofuenteslainez ! Siempre nos sorprende con recetas con sabores únicos y su toque.
Una receta hecha especialmente para regalar y que resultó muy disfrutada por quien las recibió 💕 Fáciles, rápidas, sencillas y muy deliciosas.
Casi todas mis recetas tienen plátano pero estas fueron hechas para quienes no pueden comerlo, junto q otras alergias. Sin gluten, sin lácteos, sin soya.
Ingredientes (28 unidades):
2 tazas de avena con avena @allfreechile Comprar aquí
-1 taza de harina de almendras Comprar aquí
-1/2 taza de azúcar de caña @allfreechile Comprar aquí
-1/2 taza de aceite de oliva Comprar aquí
-2 huevos Comprar aquí
-2 cdtas de polvos de hornear Comprar aquí
-1 cdta de esencia de vainilla @allfreechile Comprar aquí
-100 gr de chocolate trozado (usé amargo) Comprar aquí
En un bowl poner los huevos y con un batidor manual batirlos.
Agregar el azúcar y batir.
Agregar el aceite de oliva, la vainilla y los polvos de hornear. Batir bien. Cuando esté espumoso agregar la harina de almendras y la avena.
Mezclar bien y agregar el chocolate trozado.
Usar una cucharada medidora como medida para sacar mezcla de galletas y con ambas manos formar una bola.
Poner cada una, sin aplastar, en una lata para horno con papel para hornear y llevar a horno precalentado a 180 grados por 18 minutos. Cuidando que no se doren en exceso.