Cuánto soñaba con estos volcanes… quedan de otro planeta y son completamente vegano⠀
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Comenzamos preparando el manjar de coco (la receta está en el post anterior), luego la base de galleta y el infartante baño de chocolate.⠀
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Solo me queda por contarles la receta de la base, aquí les va:⠀
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Ingredientes: ⠀
1/4 taza de almidón de maíz Comprar aquí
1/4 taza de harina de avena ⠀Comprar aquí
1/4 taza de harina integral Comprar aquí
1 huevo vegano Comprar aquí (1 cucharada de Harina de linaza o chia Comprar aquí + 2 cucharadas de agua) ⠀
1 cucharada de aceite (use de coco) Comprar aquí⠀
2 cucharadas de agua ⠀
1/2 cucharadita de polvos de hornear Comprar aquí
1 cucharadita de vainilla Comprar aquí
endulzante a gusto ⠀
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Receta: ⠀
Comenzar preparado el huevo vegano, recuerda hidratar la linaza o chia por unos 10 minutos hasta que quede una mezcla gelatinosa.⠀
Mezclar el huevo con el aceite y la vainilla, y agregar todos los ingredientes secos y comenzar a amasar. ⠀
Agregar el agua hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos.⠀
Llevar al mesón y uslerear (cubre la mesa con un poco de almidón de maíz) ⠀
Cortar círculos, yo use el bello cortador de @abcprint3d, y llevar a hornear sobre el Mat de silicona de @mercadito_crys por 12 minutos a 180 grados.⠀
Una vez la base este fría disponer el manjar con la forma de volcán.⠀
Dejar en el refrigerador 1 hora para que sea más fácil el baño de chocolate.⠀
Bañar en chocolate. ⠀
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